Val d'Iragna,alpe Repiano
Wek dalle previsioni incerte fino a quasi domenica mattina,la "carne al fuoco" è tanta,alla fine, sulle orme degli amici della Girovagando con l'incontenibile Ida,andiamo in esplorazione nella selvaggia val d'Iragna-
Noi partiamo dal Basso,appunto da Iragna-
Lasciata l'auto in uno dei parcheggi liberi,attraversiamo il paese e ci inoltriamo nella fitta boscaglia, direzione S\O-
Il primo tratto non da fiato,l'ambiente comunque è magico,il riale d'Iragna,incontrastato elemento di spumeggiante bellezza,dona il meglio di sè.
Con calma proseguiamo !!!
Le soste sono infinite, proprio x goderci la bellezza di questi luoghi selvaggi.
E' inutile scriverlo, ma ci tengo a precisare che non abbiam visto nessuno x l'intera giornata-
Superato il Bivio per Pon,proseguiamo sempre al fianco del fiume,per poi guadarlo solamente nella conca dove si erge il rifugio alpe di Repiano-
il sole a tratti scompare dietro le nuvole e l'aria è frizzantina,comunque ci godiamo questa pace x ben 2 ore.
Facciamo ritorno passando dal bel nucleo di Pon per scendere poi a Citt e infine alla nostra auto.
Bellissima valle,tutta da scoprire-
Ciao
Noi partiamo dal Basso,appunto da Iragna-
Con calma proseguiamo !!!
Bellissima valle,tutta da scoprire-
Ciao