Cima d' Erbea Est 2323 e Gaggio 2267
Dai Monti di Bedretto si segue l'indicazione per Alpe Arami dopo un breve tratto su strada si prende il sentiero a sinistra per la Capanna Albagno ,dopo una breve sosta nella zona della capanna facendo un taglione sui pratoni imbocchiamo il sentiero bianco rosso in direzione della Bocchetta d'Erbea una volta arrivati si abbandona il sentiero marcato per salire sulla destra su delle placconate e prati che ci porta sulla cresta finale per la Cima d' Erbea Est la prima cima di giornata .
La giornata è fantastica e il panorama intorno a noi è stupendo,dopo una sosta scattando un po' di foto ripartiamo in direzione opposta in direzione opposta ,Federico e Adriano scendono più in basso Francesco invece prosegue sulla cresta io in un primo momento decido di abbassarmi ma dopo rimango abbastanza in alto per poi incontrarmi con Francesco sulla cresta che ci porta alla bocchetta d'Albagno quota 2057 dove con un breve taglio imbocchiamo il sentiero verso la Cima di Gaggio seconda cima di giornata,anche qui la vista è fantastica.
Dopo la sosta pranzo ripartiamo scendendo alla Capanna Albagno e tornado sul percorso di andata concludiamo soddisfatti la nostra escursione.
Un grazie ai miei compagni di giornata Adriano Federico e Francesco per la piacevole compagnia.
beppe

Communities: Hikr in italiano, Hütte / Cabane / Capanna / Chamanna