Rosso di Ribia
Dopo aver chiesto delle dritte all' Amico
jgor, decidiamo di uscire dai confini
dell' Ossola per venire a conquistare questa bella ed impegnativa cima.
Alle 7,30 già pronti a partire dal Pascolo dell' Ogiva: unico tratto pianeggiante
la strada che porta a Pièì dopo, è solo una gran erta salita. Arrivati all' attacco
del canale finale vediamo che la catena spezzata è stata sostituita con una corda:
da quì alla cima, la salita è resa ostica dalla presenza di un pò di neve e ghiaccio.
Casuale piacevole incontro con Battista e Patrizia, era molto che non ci incontravamo,
con i quali condividiamo la vetta in una bellissima giornata.
Mi spiace per Rot che ha dovuto aspettarci in fondo al canale, devo portarlo in palestra
di roccia.
La discesa, per la stessa strada con qualche pausa.

dell' Ossola per venire a conquistare questa bella ed impegnativa cima.
con i quali condividiamo la vetta in una bellissima giornata.
di roccia.
La discesa, per la stessa strada con qualche pausa.
tignoelino,
Lucia