Von der Griesalp zum oberen Dürrenberg
Mit dem "steilsten Postauto Europas" geht es von Reichenbach im Kandertal zur Griesalp. Während der Fahrt durchs Kiental kommt man unter anderem an eindrücklichen Wasserfällen und dem Tschingelsee vorbei. Es ist ziemlich eindrücklich, wie das Postauto das enge und steile letzte Stück der Route meistert.
Von der Griesalp wandern wir los Richtung Bürgli. Das Wetter ist toll und die Aussicht einmalig. Trotz des tollen Panoramas sind nicht viele andere Wanderer unterwegs. Von Bürgli geht es dann weiter zum obere Dürreberg. Leider wurde das Wetter mittlerweile schlechter und wir entschieden uns, zurück zur Griesalp zu gehen. Der Weg führt sonst weiter über Sefinenfurgge und die Rotstockhütte nach Mürren.
strawberry