quota 2875, Hubschhorn mancato
Oggi meta ostica, con Franca, Hubschorn mai tentata in passato.
Dal parcheggio, vento fastidioso, puntiamo in direzione est ai tralicci dell' alta tensione e, a
mezzacosta, risaliamo fino ad incrociare gli ometti del sentiero estivo. Purtroppo, a quota 2460,
siamo costretti a mollare le ciaspole causa la scarsità di neve. Procediamo su di una infida
giavina e, a tratti su neve cedente per il ripido pendio fino a quota 2875. A questo punto getto
la spugna, causa l' influenza che mi perseguita da più giorni e la difficoltà oggettiva di progredire
in queste condizioni ambientali. Franca è concorde per cui, breve pasto e discesa ostica con
il vento che fa sempre più da padrone. Toppato alla grande: condizioni meteo e neve da
dimenticare!! La rifarò sicuramente con gli sci o meglio d' estate.
Nota positiva: famiglia di stambecchi e una lepre bianca (anni che non ne vedevo, troppo
veloce per fotogafarla).
roby
dimenticare!! La rifarò sicuramente con gli sci o meglio d' estate.
veloce per fotogafarla).
roby