Vom Bivacco Rosaire Clermont auf Monte Faroma
Am Morgen des 13.07.19 machte ich vom Monte Bivacco Rosaire Clermont aus eine Bergtour auf den Monte Faroma:
die Tour führt auf einem markierten Steig zum Col de Vessonaz - weiter über Geröll zum Felsgrat des Monte Faroma - der Grat ist lang u. muss für eine lange Passage in der Südseite umgangen werden - Steinmänner zeigen die Route an.
Man hat ein ausgezeichnetes Panorama an klaren Tagen.
Ich stieg wieder zur Biwakhütte ab. Wegen der vergangenen anstrengenden Tage ließ ich mich dort für einige Stunden nieder. Etliche italienische Wanderer trafen dort ein u. machten Picknick.
PS:
mein Aufenthalt über 14 Wochen in der einzigartigen Bergregion des Aostatals erscheint mir jetzt wie ein Traum! Wehmut hat mich erfasst!
Man hat ein ausgezeichnetes Panorama an klaren Tagen.
PS:
Steppenwolf (Born to be wild)