Rigi Bänderen - Reko-Tour Zuger KB
Reko-Tour Zuger KB
Übermorgen ist es soweit - die erste Tour der neu gegründeten alpinen Sportgruppe meines Arbeitgebers findet statt. Habe heute deshalb die Tour rekognosziert, inkl. möglichen Sicherungsvarianten bei der "Arschbagge" sowie mögliche Umgehungs- und Notvarianten. Alle tip top - ich bin gerüstet!
Neuer persönlicher Rekord für mich: Seebodenalp - Einstieg Bänderen (inkl. kurze Pause): 45min.
Anschliessend noch kurz in der Räbalp bei Mirjam eingekehrt - besten Dank für den feinen Aprikosenkuchen und das Getränk!
Bombo