Stöcklichrüz (1248 m)
Rekonvaleszenz-Tour über dem Nebel
Nach einer erkältungsbedingten Pause der erste kleine Ausflug an die Höhenluft für alpina feminina. Im Unterland waberte der Hochnebel, aber bereits das Sattelegg (1190 m) bot Sonnenschein und blauen Himmel. Von hier wanderten wir (zusammen mit einingen anderen Ausflüglern) am Rinderweidhorn (1275 m) vorbei zur Gueteregg (1275 m) und dann weiter zum Stöcklichrüz (1248 m). Nach einer ausgiebigen Rast mit Blick auf das erstaunlich beeindruckende Panorama treten wir den Rückweg an. Ein netter Spaziergang!
alpinos