Cho d' Valletta 2.496m
Per Hikr in italiano:
Allenamento veloce con un clima favoloso...correre a novembre a 1700m in maglietta è raro!
Dal parcheggio mi dirigo verso la chiesa di San Peter e proseguo fino alla frazione di Muntarutsch, dove inizia una strada sterrata che arriva all'Alp Muntatsch (2.188m), proseguo fino all'Alp Munt (2.234m) e prendo il sentiero per Margunin, da quì in poi la neve inizia a essere continua fino al Cho d' Valletta (2.496m).
Scendo tagliando dai pratoni, ripasso dall'Alp Muntatsch ed al primo bivio seguo per San Peter, mi addentro nel bosco, è molto bello correre sul sentiero completamente ricoperto dagli aghi dei larici.
lunghezza: km 12
For Mountain running:
Training Samedan-Alp Muntatsch-Alp Munt - Margunin - Cho d'Valletta - Samedan, a wonderful day!
Lenght: Km 12
time: 2h 10'