Galihorn (2577 m)
||||||||||||||||
Siamo arrivati più volte nei pressi della vetta del Galihorn, in inverno con gli sci, ma per motivi vari non l'abbiamo mai raggiunta.
Partiamo poco prima del Furggu Pass e cerchiamo un sentiero nel bosco che troviamo e seguendolo con molta attenzione arriviamo sopra Alpe Stafel. Adesso c'è solo da salire portandosi leggermente a sinistra e dopo poco si intravede la vetta. Per prati e sfasciumi in breve siamo in cima. C'è aria fresca per cui quattro foto di rito allo stupendo panorama che ci circonda e scendiamo ad un riparo al Passo Galilicka.
Breve spuntino e giù in direttissima al Lago Alpa ...prendiamo il sentiero segnato in bianco-rosso e con un lungo falsopiano arriviamo al Furggu Pass.
...e c'è dell'altro!!!
...e c'è dell'altro!!!