Galihorn (2577 m)
Al parcheggio c’è un gruppo chiassoso e maleducato...ci prepariamo e in fretta ci avviamo verso la nostra meta ) che per fortuna é diversa dalla loro!)
Seguendo una bella traccia arriviamo al deposito sci, da dove inizia la facile cresta che porta in vetta.
Il vento, che finora ci ha risparmiati, adesso si fa sentire e il freddo é pungente.
Come al solito, ci fermiamo solo il tempo per contemplare il panorama è scattare le foto di rito, poi tornati al deposito sci ci concediamo una meritata pausa.
La discesa nella parte alta é decisamente pessima ma, scendendo, tratti di deve dura e neve farinosa si alternano, regalandoci una bella sciata fino al parcheggio.
Laura.