Hochstuckli
Mit den Schneeschuhen auf dem Hochstuckli
Vom Sattel aus sind wir mit der sich drehenden Gondelbahn auf den Mostelberg gefahren. Nach einem kurzen Abstieg gegen dem Herrenboden sind wir nordostwärts gegen Mostelrieter und Pt. 1316 zur Spillmettlen aufgestiegen. Unser erstes Ziel heute war de rPt. 1503. Hier machten wir einen ausgiebigen Rast und genossen die schöne Alpenwelt.
Nun südlich zur Bannegg und mehr oder weniger dem Sommerweg entlang auf den Gipfel vom Hochstuckli.
Abstieg: um nicht auf der gleichen Route zurück zum Mostelberg zu kommen, wählten wir eine Route gegen Westen. Zuerst gegen Pt. 1390 und dann hinunter zur Mostelegg. Von hier zurück zum Herrenboden und Mostelberg.
Hudyx