Lago Piodella (2202 mt.) da Barzena
Eleonora ed io decidiamo di trascorrere questa splendida giornata di sole con un nostalgico ritorno.
Difatti la meta di questa bellissima escursione è l'attraversamento della Val Pilotera e della Val Piodella.
Questa volta però anziché fermarci all'Alpe Piodella, decidiamo di seguire il breve tratto di sentiero (circa mezz'ora) che conduce al grazioso e panoramicissimo Lago Piodella, a 2202 metri di quota.
Tale lago ci ricorda, per dimensioni e panoramicità, quello di Ledù ma, secondo noi, questo è ben più bello e ben più panoramico.
Oggi relazione fotografica e... che fantastica emozione ripercorrere queste splendide e poco frequentate valli... riattraversare il mitico Pont Secret... rivedere l'ardita, stupenda e sinuosa cresta "Fil de la Mùta" con le sue alte e monolitiche placche rocciose... scrutare l'intrigante cresta Sud-Ovest del Piz de Setag (la montagna più bella della valle...) e, al ritorno, fare una lunga e piacevolissima chiacchierata con i simpatici genitori e il gentilissimo compagno di Cristina, proprio davanti alla loro splendida baita a Prà l'Oste.
Consiglio: acquistate il loro miele perchè è realmente buonissimo!!!
Cari Saluti a Tutti...
Angelo + Eleonora
Consiglio: acquistate il loro miele perchè è realmente buonissimo!!!
Cari Saluti a Tutti...
Angelo + Eleonora