Sattelberg (2115m)
Es ist schon krass, wie beliebt der Sattelberg im Winter ist, zu Hunderten schieben sie am Wochenende nach oben. Auch an Tagen wie diesen mit eher bescheidenem Wetter.
Einer von ihnen warm mal wieder ich, einmal im Jahr, wenns schnell gehen soll und mir nix besseres einfällt bin ich hier, steige gleichmäßig nach oben (nehme unten den Waldweg und oben die alte Liftschneise, um fast allein zu sein) und genieße oben dann die tolle Rundumsicht - das größte Plus des Berges.
Irgendwann muß ich nun dochmal auch in der Sattelbergalm einkehren um sie zu testen, aber bisher wollt ich dann doch wieder früh zurück sein
Tef