Capanna Sponda 1997mt : polenta in premio per una bella salita
Un meritato pranzo in capanna
Ci sentiamo con Massimo poco prima di Natale, ed esce l'idea di fare una camminata assieme con nostri classici compagni di viaggio, e perchè no di fermarci in capanna per pranzare.
Grande giornata con tutte le caratteristiche per una buona riuscita.
Paolo |
I più veloci hanno il compito di accendere subito la stufa, arrivato ho iniziato a far polenta, l'acqua già bolliva, Massimo affettava il salame, Gabri il formaggio, e subito la fame si faceva sentire.
Dopo le varie pulizie e tirati i resoconti, varie foto, e via al ritorna a casa.
ciao a tutti belli e brutti |
Sabato 4 gennaio 2020, Massimo e Giorgio organizzano un pranzo fra i nostri gruppi, Paolo e mamma ci mettono del loro per carne prelibata di muflone e cinghiale, bella giornata, bella compagnia escursione non banale con vettovaglie e beveraggi negli zaini, peccato per gli assenti, alcuni giustificati altri un po' meno. |
Grazie a Giorgio riusciamo ad organizzare questa capannata pianificata x il periodo natalizio. |
Con piacere accolgo l'invito da Giorgio e Massimo per questa capannata tutti insieme! |
Era da più di 10 anni che non salivo o passavo dalla Capanna Alpe Sponda e l’occasione buona è venuta grazie all’invito dei GiRoVagando per una bellissima giornata insieme a loro e ai reduci dei Massimo boys, alla fine oltre al mal di denti e per alcuni problemi ai ramponi che si sganciavano continuamente sono salito in capanna con le ciaspole arrivando però ben distrutto e c’è voluto un bel po’ a tornare non dico in condizioni normali ma almeno accettabili per almeno assaggiare le prelibatezze che il buon Paolo ( e mamma ) avevano preparato … perché vi assicuro che meritavano !
Un sabato con 4 soli nella bella Val Chironico per
un'ottima capannata alla Sponda che lascia tutti
molto contenti.
Ottimo menù , ottimi vini e ottima compagnia!
Un grazie a tutti i partecipanti,
un doppio grazie agli organizzatori..
e un dolce saluto alla Reginetta Suni salita
anche lei tra queste belle montagne!
Dopo tanto tempo ritrovo gli amici di hikr in una bella giornata con pranzo spettacolare (grazie anche alla cucina della mamma di Paolo). Dopo due mesi che ero totalmente fermo ho fatto un po fatica, ripagata dalla compagnia fantastica!
Che dire di qs bellissima giornata goliardica,ricca di piatti di primordine e libagioni in quantità ??...Senza trascurare il fatto che abbiam trovato anche un sole e cielo azzurro,fino a quando siamo arrivati all'auto (quasi al buio).
Altre foto, diario, tracce sul nostro sito www.girovagando.net escursione # 358