Capanna Alpe Sponda 2000 m
Oggi è previsto vento forte da nord, 0° a 1800 m, per cui decidiamo per la Capanna Alpe Sponda.
Partiamo da Valle (località di Chironico) per un sentiero che sale, a risvolti prima su terreno poi su pavimentazione in roccia, all'alpeggio A Carà. Ci fermiamo per bere poi saliamo dal sentiero non ufficiale, nella parte alta ci sono dei cavi metallici per attaccarsi niente di che, troviamo pochissima neve e ghiaccio. Arriviamo all'Alpe Sponda e poi al bel Rifugio Alpe Sponda. Pranziamo in capanna accendendo la stufa, c'è di tutto dal formaggio stagionato ai liquorini di Leo, al vino e al caffè di Raffaele. Scendiamo e chiudiamo l'anello percorrendo il sentiero ufficiale, meno bello e panoramico di quello fatto in salita.
Oggi con me Renato, Raffaele, Leo e Flaviano con Pathouf.
Oggi con me Renato, Raffaele, Leo e Flaviano con Pathouf.
Amedeo