Rottällihorn (2913 m)

Al mattino, il ritrovo al centro Breggia è stato privo di stelle, il cielo era cupo e grigio,partiamo comunque per la ns. meta e le speranze subito si sono elevate: nella Leventina tutto sereno wowwww!!!
Giunti a Realp,il parcheggio è gia gremito,un colpo di cul.....ci permette di parcheggiare l'auto, l'unico posto rimasto.
Nella prima ora di percorso saliamo in ombra,comunque rasserenati dal paesaggio maestoso che abbiamo attorno. Come sempre Beppe è in testa, ogni tanto guarda il gps ...ma lo fa per aspettarmi,scatta qualche foto e nel frattempo lo raggiungo e superando i dolcii pendii tocchiamo la vetta dopo 3:45 .
...Montagne, montagne e montagne a 360°,non sai dove guardare,dopo qualche foto in vetta,scendiamo di ca 150 m e riparati dietro una roccia ci gustiamo la nostra pausa pranzo con panorama mozzafiato.
Il ritorno l'abbiamo effettuato quasi interamente su traccia vergine,le condizioni lo permetteveno e ci siamo concessi il lusso di un ravanage a piu non posso su creste,canaloni e tutto cio che avevamo davanti, concludendo gli ultimi km sulla traccia estiva.
....Grazie Beppe,come sempre compagno di gita ideale.

Arrivati in vetta il panorama è spaziale in qualsiasi direzione si guarda ,bellissimo davanti a noi il Gros Leckihorn.
Divertente la discesa su pendi con neve immacolata .
......Grazie Francesco per aver condiviso questa stupenda giornata.