Piz Blas 3019m
Anche oggi guarda caso ci ritroviamo a fare un 3000 chissà perché ? Magari Moreno ne sa qualcosa ??? Scherzo ovviamente.....
Comunque alla partenza si congela,tira un vento da Nord bestiale,ed il sentiero é innevato e ghiacciato,e siccome é un sentiero pieno di sassi e anche grossi e lisci dobbiamo stare all'occhio.
Partiamo come detto con freddo e ghiaccio,non mi ricordavo che il Blas fosse cosi lungo come sviluppo,poi sul sentiero abbiamo incontrato un bel po' di gente,ma in quota neanche un anima viva !
La cresta finale l'abbiamo trovata con neve e anche molti punti sul sentiero erano innevati,invece al ritorno,molta neve presente alla mattina in alcune zone é stata letteralmente gremata via dal sole.
Il Piz Blas mi é piaciuto molto,mi ricordavo l'avventura con il mitico Tapio nel 2012,ho pure fotografato i nostri passaggi.
Bellissima giornata siamo soddisfatti,e senza tornare ancora di notte !
Io sono arrivato a 25 3000 Ticinesi (contando solo quelli fatti 2 volte),per il mio secondo turno,me ne
mancano ancora 17
Moreno é arrivato a 24 3000 Ticinesi per il suo primo turno,alcuni non li ha pubblicati),gli ne mancano ancora 18
Km totali 20.6
Tempo 10,30 ore comprese tutte le pause
Bellissima giornata siamo soddisfatti,e senza tornare ancora di notte !
mancano ancora 17
Km totali 20.6