Monte Faiè (1352m)
||||||||||||
Avio ieri sera mi scrive se voglio andare con lui a fare un giretto attorno al Faiè....ACCETTO!
Partiamo da Ruspesso e per un lungo tratto in discesa, poi brevi salitelle, raggiungiamo Vercio...che spettacolo l' ambiente circostante...l' erba è come sui campi da golf !
Gironzoliamo per Vercio poi prendiamo la salita che porta alla Colma di Vercio e quindi per cresta raggiungiamo il Monte Faiè. Qualche foto poi dagli zaini escono panettone e due bottiglie di spumante.
Certamente per noi quattro il tutto è esagerato ma arrivano altri escursionisti con cui suddividere il tutto e alla fine di tutto, contenti, ci salutiamo e scendiamo in diretta a Ruspesso dove abbiamo lasciato lì' auto.
Bel modo di concludere l' anno escursionistico!!!
...e c'è dell' altro!!!
Bel modo di concludere l' anno escursionistico!!!
...e c'è dell' altro!!!
cappef