Dreitausender mit Weg über der Kürsinger Hütte
||||||||||
Anfang der Neunziger Jahre marschierte ich durch das lange Obersulzbachtal zur Kürsinger Hütte.
Nach der anschließenden Übernachtung stieg ich auf einem Steig auf den Keeskogel, den ich im Buch "Dreitausener mit Weg" aufgeführt gesehen hatte.
Nach der Rückkehr zur Kürsinger Hütte, trat ich bald den Weitermarsch am rechten Gletscherrand des Obersulzbachkees an, um das Krimmler Törl mit dem Ziel Warnsdorfer Hütte zu überschreiten. Soweit ich mich erinnern kann, kam ich an zwei Spalten vorbei.
Ich kehrte in der Warnsdorfer Hütte ein, übernachtete dann aber im Freien im Schlafsack in der milden Sommernacht.
Steppenwolf (Born to be wild)