Rund um den Mürtschenstock - Auslauftour
Drei Tage Ferien wollen noch ausgekostet werden anstatt zu Hause rum hocken und den Fuss hoch lagern. Lisbeth schlug eine sanfte "Auslauftour" rund um den Mürtschenstock vor - so zu sagen Waden- und Fersenkonform.
Hübsch sind die zwei Seen Talalp und Spanegg wie auch das Taleinwärtslaufen. Nebelschwaden umhüllten mystisch den Mürtschenstock, wir waren alleine unterwegs. Prachtvolle Alpenblumen säumen den Pfad und einzig begrüssten und "gewunderige" Zwerggeisslein auf der Alp.
Eine entspannende Rundtour mit nicht allzu vielen Höhenmetern und wer die Einsamkeit sucht findet sie. Wir genossen unsere mitgebrachten Köstlichkeiten und plauderten über die vergangenen Toureneindrücken.
Eine RUNDE Sache die Rundtour um den Mürtschenstock!
Info:
4.5 Stunden ist die Angabe der reinen Marschzeit
Eine RUNDE Sache die Rundtour um den Mürtschenstock!
Info:
4.5 Stunden ist die Angabe der reinen Marschzeit