Aeschlisbüel Rundgang
Ein Sonntagsausflug in gemütlichem Gelände mit prächtiger Aussicht auf die Voralpen. Niesen und Stockhorn sind stets präsent. Während der ganzen Wanderung sind wir kaum jemandem begegnet,
Autos hatte es nur auf dem Teilstück der Hauptstrasse einige. Es kommt mir vor als wäre hier die Zeit ein bisschen stehen geblieben und die Alltagshektik hat diese Gegend noch nicht erreicht. (Wahrscheinlich ist dies an Werktagen etwas anders, leider). Die ganze Tour ist ein T1, nur unser Abstecher abseits vom Wanderweg zur Rotache ist ein Stück etwas steil. Es hat im Bereich Bucholterberg auch jede Menge Bushaltestellen, falls jemand müde ist. Allerdings ist uns nie ein Bus begegnet. Eine Gegend zum Geniessen, besonders bei diesem Wetter.
beppu