2 1/2 Men @ Ibergeregg
||||||||||||
2 1/2 Men auf der Ibergeregg
Der erste gemeinsame GöVaKi-Tag (Götti-, Vater- & Kindtag) auf der Ibergeregg an der Sonne und über dem Unterländer-Nebelmeer war ein voller Erfolg. Der Nachwuchs war vollends zufrieden, die Senioren glücklich einen solchen gemeinsamen Tag zu erleben und einzig der Rüeblibrei war enttäuscht, dass er nicht nur ansatzweise heruntergeschluckt wurde. Ignoranz ist nachwievor das beste Zeichen, um zu zeigen, dass man etwas nicht liebt :-)
Mein Fazit ist klar: Gipfel besteigen ist super schön, doch solche Tage mit dem Nachwuchs bereichern das Leben noch viel mehr!
Bombo