Winterliche Wanderung auf den Feldberg
||||||||||||||
Geplante Tour:
Feldbergerhof - Feldberg
Route:
Beim grossen Parkplatz Feldbergerhof bin ich gestartet. Über die Skihänge (Lifte sind noch nicht in Betrieb) wanderte ich hinauf zum Bismark-Denkmal. Von hier hat man eine schöne Sicht auf den Feldsee hinunter. Auf verschneitem Wanderweg erreichte ich anschliessend den Feldberg-Gipfel auf 1493m (der höchste Punkt in Baden-Württemberg). Abstieg in Richtung Feldbergturm und zurück zum Parkplatz.
Verhältnisse:
-1° auf dem Gipfel, aber windstill (was auf dem Feldberg eine Seltenheit ist). Leichte Bewölkung und keine optimale Sicht in die CH-Alpen.
Feldbergerhof - Feldberg
Route: