Val Trupchun
||||||||||||||||
Familien-Wanderung im Val Trupchun
Das Val Trupchun dürfte eines der bekanntesten Täler des Nationalparks sein, und das zurecht. Es eignet sich ideal für eine gemütliche Wanderung mit den Kindern in die eindrückliche Natur.
Mit dem lustigen Express-Zug gelangen wir nach Varusch und wandern auf dem oft begangenen Weg ins Tal. Die Sonne scheint, die Lärchen leuchten goldgelb - einfach wunderschön! Hinter der Alp Purcher wandern wir noch ein Stück ins Val Müschauns, rasten lange, beobachten ein paar Gämsen und steigen dann auf dem oberen Weg (God Purcher) zurück. Regenzellen ziehen rein und bescheren und eindrückliche Regenbogen.
Click to draw, click on the last point to end drawing
Comments