Fuorcla Maisas 2918m
Joli tour qui permet de voir Piz Tschutta de différents côtés. "Maisas" veut dire "les tables" en romanche.
Route: Nous sommes partis de Ramosch, montés à Vnà par un sentier, puis dans le Val Sinestra par la route jusqu'à Pra San Peder puis Alp Pradgiant. Ici commence le sentier (il y un panneau). Après une courte montée on sort de la forêt dans le Val Tiatscha et continue par les champs direction Muttler puis à la fin tourne à gauche. La dernier morceau avant le col passe par un pierrier avec un original nom "Il Cul" :) Il y a pas grand sentier mais c'est très bien marqué (aussi assez récemment). Descente de même manière, de Alp Pradgiant on a couru.
Click to draw, click on the last point to end drawing
Comments