Cima della Trosa (1869 m)
Anche oggi con Ida, ci concediamo una bellissima gita nelle valli del locarnese.
La posizione soliva e avara di neve ci permette di godere appieno di tutte le sfaccettature che essa ci offre, x esempio la discesa della cresta S/E-...........Attenzione ai paglioni !!!
Con l'auto saliamo fino all'ampio parcheggio Miranda e verso le 9:30,iniziamo a camminare-
Tutto sommato la salita è abbastanza dolce e assolata e allungando il percorso fino all'alpe Cardada fino a salire sull'altipiano dov'è situato il ristorante Cimetta.
Qui troviamo forse l'unica lingua di neve degna di nota, comunque percorribile senza l'ausilio di ramponi/ni-
Prima delle ore 12 siamo in vetta dove ci concediamo una lunga pausa,ammirando la miriade di cime,quasi tutte senza neve.
Terminata la nostra pausa,decidiamo di scendere lungo la cresta Sud (T4), anch'essa libera dalla neve, fino a gungere nuovamente all'alpe Cardada e dopo alla nostra auto-
ciao
ciao
Hike partners:
Francesco

Communities: Hikr in italiano, Ticino Selvaggio
Click to draw, click on the last point to end drawing
Comments