Piz da la Margna (3159)
Mi mancava da troppo tempo venire nella unica e magica Engadina,oggi la giornata è a dir poco fantastica. Anche se ci sono già salito diverse volte propongo a Francesco il Piz da la Margna che per lui è la prima volta. Il percorso come ben descritto in altre mie relazioni parte da Lej da Segl costeggiando il lago e salendo all' Alpe Ca d'Starnam .
Il percorso è ben segnalato in bianco/azzurro fino in vetta, a circa 2900 ci sono dei passaggi da fare con attenzione stando attenti ai punti giusti dove passare .
Oggi in vetta la vista è spettacolare in qualsiasi direzione si guarda, l'assenza di vento ci permette di goderci una lunga sosta .
Bellissima giornata in compagnia di Ida con suo figlio Riccardo e l'amico Riccardo, Francesco e Matteo incontrato alla partenza.
Il Piz da la Margna e la magica e unica Engadina mi regalano sempre bellissime emozioni.
Hike partners:
beppe
Click to draw, click on the last point to end drawing
Comments (4)