M.Comana M. Colmegnone da Rovenna
Oggi dopo l'escursione della scorsa settimana torno nella zona del percorso dei Monti Lariani per arrivare al Monte Comana.
Percorso con partenza da Rovenna percorrendo il Sentee de Sort fino a Tosnacco dove parte la ripidissima mulattiera che sale a Liscione e Monti di Urio per poi proseguire alla Colma di Crinco dove si incrocia la via dei Monti Lariani.
Arrivato al Rif.Murelli vista la giornata spettacolare salgo al Colmegnone da cui oggi la vista è fantastica. Passando dal Monte San Bernardo e dal Rif.Binate si arriva all'imbocco del sentiero delle espressioni che passando da Piani d'Erba e dall'Alpe Comana conduce al Monte Comana.
La vista dal Monte Comana con il cielo terso di oggi è fantastica.
Al ritorno passo dai Monti di Carolza e arrivato alla Colma di Binate riprendo la via dei Monti Lariani fino alla Ca Bossi per poi scendere a Rovenna.
Mi è molto piaciuto vista la mia prima volta il Monte Comana punto con una vista fantastica.
La vista dal Monte Comana con il cielo terso di oggi è fantastica.
beppe