Balmberg Runde
Wir entschliessen uns heute, bei uns in der Nähe zu wandern. Die Wahl fällt auf den Balmberg.
Wir starten beim Parkplatz der Ruine Balm. Nach einem kleinen Besuch bei der Ruine gehts dann richtig los. Der Aufstieg ist an manchen Stellen doch recht steil. Und somit kann man getrost sagen, dass der Balmberg wirklich bezwungen werden muss. Nicht unbedingt mit Kraft, aber mit einer Portion Schweiss.
Die Aussicht entschädigt dann aber doch. Wir wandern noch etwas weiter in Richtung Stierenberg. Unterwegs rasten wir an einem Hang in der Wiese mit tollem Blick hinunter in Gäu - Land
Anschliessend geht es dann noch bis zum Restaurant Hinteres Hofbergli. Ab dort machen wir uns wieder auf den Weg hinunter zur Ruine Balm.
Eine kleine Runde, die trotzdem etwas Fleiss abverlangte und dafür eine herrliche Aussicht zurück gab.
DanyWalker