Schwarzenberg zum Sonnenuntergang
||||||||||||||
Trailrun auf den Schwarzenberg
Wie schon oft habe ich den Schwarzberg ab Wald für einen Trailrun ausgewählt. Kurz vor Sonnenuntergang etwas Sport in den heimischen Bergen - was gibt es besseres?
Mit dem e-bike hinauf nach Wald und durch das abwechslungsreiche Sagenraintobel hinauf zu Wolfsgrueb und mit gutem Tempo weiter zum Schwarzberg, wo ich kurz vor dem Sonnenuntergang bei wunderschöner Abendstimmung eintreffe. Auf derselben Route wieder hinab nach Wald - wie immer ein super Ausflug um ein paar Schweisstropfen zu verlieren.
Durchgangszeiten:
Wald: 19.39
Schwarzenberg (Süd): 20.25 (45.10 vom Bahnübergang)
Wald: 20.59
Durchgangszeiten:
Wald: 19.39
Schwarzenberg (Süd): 20.25 (45.10 vom Bahnübergang)
Wald: 20.59
Delta