Cresta integrale M.Tabor Cima Pianchette Pizzo di Gino

Publiziert von beppe , 18. Mai 2020 um 09:44. Text und Fotos von den Tourengängern

Region: Welt » Italien » Lombardei
Tour Datum:17 Mai 2020
Wandern Schwierigkeit: T3+ - anspruchsvolles Bergwandern
Strecke:Km.16

beppe  Gran bella cavalcata sui Monti Lariani con una giornata molto variabile tra nuvole nebbie e un po' di sole che rendono l'ambiente e i panorami intorno a noi belli e molto particolari.
Spettacolare la cresta percorsa  dal Monte Tabor al Pizzo di Gino passando dalle Pianchette..
Grazie a Francesco per aver condiviso un'altra bella escursione.

Francesco  E finalmente, con gradualità si ritorna in montagna anche con mio amico Beppe.

La gita di oggi,per me è un completamento della dorsale Lariana: qualche anno fà con mia figlia. Chiara e Luca abbiam cavalcato il tratto dal Bregagno al Tabòr, adesso   ho completato dal Tabòr al pizzo di Gino, peraltro come ho anticipato a Beppe per me la prima volta sul Pizzo e dal versante piu ostico.-

Questa gita,super gettonata dagli amanti delle belle dorsali dell'alta via Lariana,non  ha null'altro da aggiungere se non , sottolineare che la cresta da cima Pianchette al pizzo di Gino(T4+) è un tratto abbastanza delicato: Bisogna prestare molta attenzione, soprattutto in giornate come quella odierna caratterizzata dalle roccette cariche di umudità e quindi viscidosissime,senza trascurare il fattore esposizione e quindi vietate le vertigini-

Per il resto, auguriamoci di continuare senza altre interruzioni.
Grazie a Beppe,per le proposte sempre piacevoli.

Tourengänger: beppe, Francesco

T3+
T3+
27 Jun 20
Pizzo di Gino · Giaco
28 Jun 21
Dalle Pianchette al Pizzo di Gino · Antonio59 !
2 Jun 24
Monte Tabor da Tecchio · giorgio59m (Girovagando)
29 Nov 15
Cima Pianchette Pizzo di Gino · Daniele66

froloccone hat gesagt:
Gesendet am 18. Mai 2020 um 11:05
Ciao Ragazzi! Mi stavo proprio chiedendo come fossero le condizioni in quella zona.....Grazie e complimenti!
ALE

Gesendet am 19. Mai 2020 um 12:30
Ciao Irene gentilissima

GIBI hat gesagt:
Gesendet am 19. Mai 2020 um 14:45
Complimenti a te e a Francesco per la spettacolare cavalcata ... domanda : le baite di Tecchio in che condizioni sono ?

ciao Giorgio

Francesco hat gesagt: RE:
Gesendet am 19. Mai 2020 um 17:28
Ciao Giorgio,le baite sembrano in ottimo stato,anche se il prato antistante,al ritorno era adibito a parcheggio : assembramenti auto

Bye-

Gesendet am 19. Mai 2020 um 16:41
Bel girone !
ciao

Gesendet am 19. Mai 2020 um 17:51
Ciao Giorgio sempre un piacere i tuoi commenti
Un caro saluto

Alpingio hat gesagt: