Mittaghorn (2561)
Domenica controllando le previsioni settimanali vedo che lunedi è il giorno migliore della settimana ,non ci penso troppo e dopo aver guardato qualche relazione decido per il Mittaghorn.
Appena usciti dal bosco nel giro di una decina di minuti la giornata come da previsioni è fantastica,arrivati alla Seehutte l'ambiente è magnifico .
Arrivati in vetta ci fermiamo per la sosta spuntino ammirando le tantissime cime intorno a noi ,al ritorno prima di arrivare al Mittaghorn Sudgipfel ci abbassiamo verso il vallone che con una divertente discesa ci porta alla Seehutte,dopo una sosta a goderci un magnifico sole ripartiamo scendendo dal bosco più alla nostra destra rispetto al percorso di salita.
Un grazie a Francesco per la piacevole compagnia.
Un grazie a Francesco per la piacevole compagnia.
beppe