Un fiabesco Fòisc

Publiziert von beppe , 23. Dezember 2019 um 08:10. Text und Fotos von den Tourengängern

Region: Welt » Schweiz » Tessin » Bellinzonese
Tour Datum:21 Dezember 2019
Schneeshuhtouren Schwierigkeit: WT3 - Anspruchsvolle Schneeschuhwanderung
Geo-Tags: CH-TI   Gruppo Pizzo del Sole
Strecke:Km.10
Zufahrt zum Ausgangspunkt:Autostrada per il Gottardo, uscire ad Airolo. Prendere a destra per Airolo e proseguire sulla cantonale verso S. Dopo una piccola galleria, indicazioni a sinistra per Madrano e Brugnasco. Risalire la strada fino a Brugnasco, prima del paese c'e' un grosso stallone e poco prima un parcheggio sul lato sinistro della strada (lato a monte)

beppe Oggi dopo pochi minuti di cammino entriamo in un paesaggio da fiaba ,la neve caduta abbondante durante la notte e il sole che comincia ha illuminare l'ambiente giunti a Pian dei Sciuch ci regala una giornata in un' ambiente spettacolare.
Un grazie agli amici per aver condiviso una giornata ricca di emoziooni che la natura ci ha regalato.
Tanti auguri di un sereno Natale e di un felice anno nuovo a tutti gli amici di HIKR.

Francesco Anche oggi il gruppo è quasi al completo,obiettivo....una bella gita all'insegna della sicurezza.
Cima Foisc, si presta,nonostante l'alert valanghe livello 4.
Partiano sotto una copiosa pioggia,ma proprio tanta,fino a mettere in dubbio la gita ma, superato lo svincolo verso il Lucomagno,la pioggia come d'incanto diminusce,ad Airolo come in una fiaba e come da nostre aspettative siamo all'asciutto e immersi in un candore assoluto.
Anche il parcheggio a Brugnasco è coperto da 15 cm di neve fresca.

.....Incoraggiati dalo spettacolo che ci aspetta e da una traccia immacolata,procediamo spediti verso la nostra meta che raggiungiamo senza alcuna difficoltà.
Un grazie a tutti,siamo stati bravi ma in assoluto un bravissimo va a Titti che, non ha mollato un'attimo nonostante sia salita senza ciaspole,era il suo fioretto prenatalizio.
.......Tutto il resto è una favola !!!!

Tourengänger: beppe, Francesco, titty79

26 Jan 25
Cima e Rifugio Foisc con ciaspole · giorgio59m (Girovagando)
28 Jan 24
Föisc (2208 m) · Amedeo
WT3
15 Dez 19
Föisc 2208mt una gran bella ciaspolata · giorgio59m (Girovagando)
14 Jan 18
Föisc 2208mt - "the day after" · giorgio59m (Girovagando)
Foisc mt 2200 · Daniele66
17 Dez 20
Föisc (2208 m) - Skitour · siso

Serzo hat gesagt:
Gesendet am 23. Dezember 2019 um 09:56
Come nelle favole!!! Un saluto e buon natale a tutti. Sergio

Gesendet am 23. Dezember 2019 um 10:46
Ciao Sergio tanti auguri a te e famiglia
A presto in montagna

Ciao
Beppe

GIBI hat gesagt:
Gesendet am 29. Dezember 2019 um 12:31
Proprio come una bella fiaba Natalizia questa vostra ciaspolata !

Bravi ... e Tanti Auguri a tutti quanti !

ciao Giorgio

Gesendet am 29. Dezember 2019 um 13:39