Gauschla-Girenspitz via Chamegg
||||||||||||||||
Lange ist es her, das ich Alpin unterwegs war. Das lag an der erfolgreichen Rücken Operation im Frühling. Nach langer Rehabilitation endlich wieder am Bergsteigen.
Zusammen mit Michi und Luca zum Gauschla via Chamegg und weiter auf den Girenspitz. Runter nicht wie geplant via Schaffmatt, sondern Normalweg via Flidaböden mit im Vorbeigang noch den verwachsenen Flidachöpf.
Fazit: Schöne Alpine Route. Gratuliere an meine zwei Begleiter, super gemacht, auch mit zittrigen Beinen. Am nächsten Tag waren auch meine Beine zittrig, Die Ausdauer lässt sehr zu wünschen übrig. Aber nach gut 15 Wochen kaum Bewegung, auch verständlich.
tricky