Rifugio Campel Bass 1720 e Costa della Sella WILD
Festa di compleanno/i a modo nostro
9 GIUGNO 1915: L'EROICO E SFORTUNATO ATTACCO DEL BATTAGLIONE MORBEGNO A CONCA PRESENA
Auguri ai due festeggiati, seppur con 25 anni di differenza di età i due ragazzi hanno festeggiato insieme, tutto il gruppo presente al completo, bella giornata trascorsa in allegria e serenità in montagna.
E via di festeggiamenti!!!
Purtroppo inizio piu' pirla del solito pero' penso di essermi ripreso nel durante. La salita in capanna inizia con una bella pioggerella e un po' mi girano.... Per fortuna c'e' un po'di fatica da fare per portare 2.5 kg di spezzatino cotto 2 kg di tiramisu' 1kg di polenta 1 bottiglia di vinello 4 bottigliette di spritz noccioline piu' il normale corredo. Arrivati in capanna si avvia la stufa che scaldera' l acapanna in un attimo e anche l'acqua per cuocere la polenta.
Il duo Viadana ha offerto agli amici una Polenta con Cervo di ottima qualità, un cervo da sognarselo per tutta la settimana, una polenta con tocco in più .... prima del termine insaporita da un buon Casera. E per cominciare bene degli spritz all' Aperol con patatine..... (meglio con la A), e e dei cetriolini andati a ruba. In molti abbiamo fatto il BIS, e che dire dell' accompagnamento di Bacco, roba seria! Per riprendere fiato , siamo passati all dessert, crostata di arance, tiramisù, infine e mai sazi caffè con vari alcolici, zibibbo, grappa, pistokkers, nel scendere l'ultima annaffiatura, come quella della mattina.
Domenica di festeggiamenti.
Doppio compleanno con pranzo in rifugio per i festeggiati Luciano e Paolo e visto la giornata uggiosa una bella polenta con cervo (cucinato da gourmet dalla mamma di paolo) ci è stato alla grande, oltre a tutto il resto del pranzo, come al solito non ci siamo fatti mancare niente. CIAO ALLA PROSSIMA
La giornata odierna,come di consuetudine è per festeggiare i compleanni di Paolo e Luciano, annoverando una capanna con le restrittive caratteristiche richieste dallo chef e dal gruppo,che comunque anche il sottoscritto approva in toto.
Altre foto, diario, tracce sul nostro sito www.girovagando.net escursione # 338