Capanna Mognone

Oggi con parte del gruppo storico, assenti giustificati Ugo e Lorenza, andiamo a festeggiare il mio compleanno.
Le condizioni atmosferiche ci impongono un cambio della meta per cui arrivati a Magadino decidiamo di andare alla Capanna Mognone. Dal parcheggio di S.Defendente saliamo verso Arbarello e poi verso Fontane di Biasca. Inizia a piovigginare, il bosco ci protegge ma facciamo un paio di pause sperando smetta di piovere. E così accade! Arrivo per primo in capanna e ...trovo con grande piacere

Qualche stuzzichino e poi si condivide il cibo portato da tutti, alla fine c'è la buonissima torta di pere e cioccolato fatta da Irene e poi.....il caffè! Versati i soldi per il caffè, una bibita e l'uso della capanna, dopo le solite pulizie, scendiamo. Il gruppo si divide al bivio della località Mott, chiudendo ognuno il percorso con un anello.
Bella giornata con amici e con la sorpresa di

Oggi con me hanno festeggiato Irene, Roberto, Giuliano, Francesco, Elisa e Raffaele.

Giunti a San Defendente,sgorgo l'auto di Amedeo Nooooooo non è possibile (ke brutti incontri).
Ci avviamo pensando di trovare l'amico al calduccio, cosi non è stato,è comunque arrivato 5minuti dopo e con lui anche Irene,Giuliano e Roberto . Tutti assieme abbiam festeggiato il compleanno di Amedeo in serena e allegra compagnia.
.........................................AUGURI GRANDE BRESCI è stato bello incontrarti .