Über Habrütispitz und Chümibarren
||||||||||||||||
Kleine Wanderung im Tössbergland
Das grüne Tössbergland, gleich vor der Haustür, bietet sich immer für einen kurzen Ausflug an. Auch wenn wir die Gipfel schon dutzendfach besucht haben, ist es dort jedes mal wieder schön.
Vom Parkplatz bei Chamm steigen wir zuerst auf dem schmalen, aber ausgeschilderten Pfad zum Isaraloch auf, die tiefste Höhle im Tössbergland. Die Angelegenheit ist aber ausgesprochen schlammig und gutes Schuhwerk ist empfehlenswert für eine komplette Erkundung. Zurück ins Haupttal und via Hand auf den Habrütispitz. Wir wandern weiter auf dem klassischen Weg zum Chümibarren oberhalb der Chrüzegg und dann über Oberchamm zurück zum Ausgangspunkt.