Skitour oder Wanderung - am besten beides!
||||||||||||||||
Nur ein Bericht über die derzeit ausgezeichneten Verhältnisse. Die jeweiligen Routen sind ja schon vielfach beschrieben worden.
Gestern bin ich per Bike & Hike aufs Hirzli; per Bike bis ins Morgenholz, dann zu Fuss.
Ausgezeichnete Verhältnisse, ab der Ahornhütte teilweise Schnee im Weg, aber überall gute Spuren.
HD Bike = 530 m, HD total = 1200 m.
Heute bin ich mit den Ski auf den Chli Chärpf gestiegen. Gute, griffige Spur beim Aufstieg, bis weit unter Obererbs sensationelle Sulz-Verhältnisse bei der Abfahrt. Geschlossene Schneedecke bis zum Parkplatz. Es waren (für Glarner Verhältnisse) recht viele unterwegs.
Grosser Schreck beim Bezahlen in Obererbs: das Portemonnaie war leer. Ist mir seit Jahrzehnten nicht mehr passiert (Langfinger ??).
Wie auch immer: Sofort waren einige bereit, mir den Betrag vorzuschiessen. Vielleicht waren sie froh, mich baldmöglichst loszuwerden ..
HD Bike = 530 m, HD total = 1200 m.
PStraub