Frühjahrspulver am Sentischhorn
||||||||||||||
Kurzfristig konnte ich in der Woche nach Ostern nochmal nach Davos. Nachdem es Dienstag und Mittwoch sehr winterlich war und bis ins Tal hinunter geschneit hat, herrscht heute bester Sonnenschein. Also die Ski ins Auto und los nach Tschuggen.
Eisig ist es als wir unsere Spuren in den jungfräulichen Schnee legen. Herrlich geht es durch die tiefverschneite Landschaft gemütlich in Richtung Sentischhorn. Am Gipfel ist es etwas windig, dafür aber die Aussicht bombastisch.
Die Abfahrt ist im oberen Teil ein Traum. Wer hätte das gedacht so spät im Jahr. Mit der Sonne wird der Schnee dann allerdings schnell sehr schwer. Macht nix. Wir haben trotzdem Spaß und genießen die letzte Abfahrt für diesen Winter.
Bjoern