Ruinaulta revisited
||||||||||||
Lange Touren mit vielen Höhenmetern lässt mein Gesundheitszustand immer noch nicht zu. Also gilt auch dieses Mal wieder, langsam machen und eine gemütliche Tour aussuchen.
Bereits im August war ich in der Ruinaulta. Dabei hatte ich fast gänzlich auf Höhenmeter verzichtet. Nun wollte ich einmal von oben hineinschauen. Mit dem Zug bin ich zur Station Versam-Safien gefahren. Von dort über den Chrummwag zur Aussichtsplattform Il Spir und weiter zur Station Valendas-Sagogn.
Bei herrlichem Herbstwetter mit tollen Einblicken und langsam zurückkehrender Fitness konnte ich jeden einzelnen Schritt genießen.
Bjoern