Madone di Mergoscia Cima Sud e Nord
Oggi sono ancora a casa,e visto la bellissima giornata e il mio precario allenamento ultimante a camminare,parto da casa per andare a fare il Radom da Sgiof,ma poi lungo la strada cambio idea e decido di fare il Modone di Mergoscia,come visto ultimamente da una relazione di Gibi.
Bellissima questa valle,non ci sono mai stato,il sentiero sale sempre tranquillo,la giornata é stupenda e il panorama ancora di più.
Salgo tranquillo,me la voglio godere bene questa giornata,il caldo si fa sentire,Nina beve tanto e si butta nei vari torrenti che si trovano sul percorso.
Ma ad un certo punto arrivato a quota 1600 circa non vedo più il cane,la chiamo ma non mi risponde,torno indietro e l vedo accasciata al suolo con fuori la lingua,ma aveva bevuto sino a 5 minuti fa....
La prendo in braccio e mi fermo su un prato,gli do da bere e la bagno,ma sta male,mi fermo più di un ora e gli do anche il mio pranzo,vedo che si rimette,pero decido di trasportarla io a mano per 350 metri sino al cartello indicatore.
Intanto la gente che scende mi vede con il cane in braccio e gli dico che non sta bene,preferisco non rischiare e fare un po' di body Building.
Intanto la temperatura si é abbassata e arrivato al cartello poso Nina in terra che si é ripresa e fila come un treno.
Arrivati alla cima Sud poi per cresta e qualche roccietta raggiungiamo anche la Nord,avevo legato Nina per non farla salire,ma lei si é liberata e ha fatto un po' di climbing dog.
Il ritorno sempre con calma e ci siamo gustati la discesa.
A parte lo spavento per il cane che non si sentiva bene,la giornata é stata perfetta,la vetta bellissima,e mi son fatto anche oggi 18km.
Oggi Nina é diventata anche lei una camoscitt e ora fa parte dei camoscitt,
alla prox.
Km 17.1
Il ritorno sempre con calma e ci siamo gustati la discesa.
Oggi Nina é diventata anche lei una camoscitt e ora fa parte dei camoscitt,
alla prox.