Monte Cazzola (2330 m)
||||||||||||
La prima idea era di andare al Sangiatto ma giunti al posteggio c'era un bel venticello e un freddo invernale e per evitare di farci quasi tutta la salita in ombra abbiamo deciso di goderci il sole e risalire la Val Buscagna.
Giunti all' Alpe Buscagna e parlando con gli amici questo hanno espresso il desiderio di andare al Lago Nero e così ...tutti al lago! Poi abbiamo proseguito per Curt du Vel e successivamente decisione di salire al Cazzola poichè senza ciaspole e la neve aumentava sempre di più. Siamo saliti in diretta dal versante sud e dopo una breve pausa per gustarci il panorama e per fare qualche foto siamo scesi lungo la pista verso Alpe Devero.
Sempre una gita piacevole e panoramica!
...e c'è dell' altro!!!
Sempre una gita piacevole e panoramica!
...e c'è dell' altro!!!
cappef