Devero Grande Est: white, yellow, grey
Sono questi i colori che ho ammirato oggi con l'amico Cristiano percorrendo il classico anello del grande est con meta l'Alpe Forno inferiore:
il bianco della neve scesa nei giorni precedenti, un velo nelle zone basse, anche mezzo metro dovuto agli accumuli di vento verso i laghi della Satta;
il giallo, quello di un foliage ormai agli sgoccioli;
il grigio, il colore del cielo di una giornata che non ha mai deciso ad aprirsi e tra una nebbia e l'altra ha regalato qualche fiocco di neve facendoci percepire un tardo autunno quasi inverno.
E poi, se avessero un colore, ci sono i colori della malinconia di un entre saison, della gioia di battere i piedi in questo posto senza pari e senza stagioni, della bellezza che qui si manifesta nella sua assolutezza.
Sviluppo: 19 km, SE: 26 km.
Sviluppo comprensivo di qualche saliscendi, tempi comprensivi di mezz'ora di pausa totale.
il giallo, quello di un foliage ormai agli sgoccioli;
Sviluppo: 19 km, SE: 26 km.
rochi