Col de la Croix
||||||||||||||||
Heute war das Wetter nicht zum Skifahren geeignet. Viele Wolken und starker Schneefall am Vormittag.
Für eine Schneeschuhtour sollte es eigentlich reichen. Und dies war nachmittags geplant.
Wie sich das Wetter schnell ändern kann. Kurz nachdem wir losgezogen sind verschwanden nach und nach auch die Wolken. Somit hatten wir eine wunderbare Tour mit herrlichem Neuschnee und viel Sonne vor uns.
Von Les Diablerets aus sind wir mit der Sesselbahn zum Les Mazots hoch gefahren und auf der verschneiten Strasse zum Col de la Croix gelaufen. Die Strasse über den Pass ist im Winter geschlossen und so verwundert es niemand wenn der Godi das Beizli auf dem Pass nicht geöffnet hat.
Auf Wanderwegen sind wir vom Col de la Croix nach Les Diablerets abgestiegen.
Auf Wanderwegen sind wir vom Col de la Croix nach Les Diablerets abgestiegen.
Hudyx