Monte Resegone
Oggi nonostante la giornata pessima non voglio stare a casa cosi mi faccio circa 8 ore sotto la neve e la pioggia ma meglio che niente.
Da Erve salgo alla Capanna Alpinisti Monzesi seguendo il sentiero del Prà di Racc qui la neve comincia a rimanere al suolo.
Salgo poi il canalone Valnegra gia slavinato con 10/15 cm di neve fresca sino al rifugio Azzoni, veloce salita in vetta e poi rapida discesa con nebbia fitta e vento.
Cento metri sotto la vetta trovo quattro ski alp e due ragazze a piedi, loro sfruttano le mie traccie e io le loro per riuscire ad orientarmi nella nebbia.
Arrivato al Rif. Resegone seguo il sentiero DOL che mi porta alla Passata e di nuovo ad Erve passando dalla Fonte S. Carlo
ser59