Pizzo del Corvo - 3.015m (cresta Est integrale)
Uscita con Bruno dopo tanto tempo. Sceglie lui una meta tranquilla, dal dislivello contenuto, in grado di offrire una varietà notevole di paesaggi e formazioni rocciose.
NOTA: è possibile salire lungo il “sentiero pericoloso” (cosi classificato dai cartelli) che attraversa il convogliatore delle acque e, con facili punti attrezzati, permette di affrontare il ripido sentiero e risparmiare almeno 10-15’ di tempo (vedi traccia GPS, noi lo abbiamo usato in discesa).
Raggiunta la capanna si pranza (pausa 45’)
Per il ritorno alla macchina convinco Bruno ad affrontare questo temibile “sentiero pericoloso” che in realtà si è rivelato essere tranquillo vista la presenza di qualche gradino e catena. Sconsigliato alle famigliole, per il camminatore medio è un buon risparmio di tempo.
Dislivello totale secondo GPS: 1.420m
T3 poi T4 poi T5 - 1h40’
Quota 2467m – Pizzo del Corvo 3015m
T3+ - 1h20’
- RITORNO:
Raggiunta la capanna si pranza (pausa 45’)
Dislivello totale secondo GPS: 1.420m
Distanza in Km: 13,6