Macun, Alpenseenparadies
||||||||||||||
Mit dem Alpentaxi fahren wir ab Zernez rauf bis Mundaditsch und sparen uns so einige Höhen/Streckenmeter. Wir machen das, weil wir wissen, dass der Abstieg ellenlang sein wird.
Weiter geht’s rot/weiss markiert bis Pkt. 2850, von wo man eine Phänomenale Rundsicht auf Macuner Seenplatte hat.
Der ganze Spass ist einfach zu meistern. Einzig ein paar Kletterübungen in blockigem Gelände müssen exerziert werden.
Bei der Seeplatte handelt es sich um ein Naturschutzgebiet, wo in einer epischen Landschaft Rudel Steinböcke stolz über das Land regieren.
Weiter, quer über die Ebene, immer die Natur geniessend.
Dann der Abstieg nach Lavin. Die Beine werden zwar langsam müde, dafür befindet man sich hier in schönem, lichtem Wald, wo die Sonne durchs Geäst glitzert.
Eine tolle Genusstour.
Weiter, quer über die Ebene, immer die Natur geniessend.
Eine tolle Genusstour.
burrito