Wildhuser Schafberg
An diesem schönen Frühlingstag entschied ich mich mit unserem neuen Nachbarn dem Wildhuser Schafberg einen Besuch abzustatten.
Der Weg ist schnell gefunden und schnell erreichten wir durch die steile Rinne die Schäferhütte.
Nach kurzer Pause entschieden wir uns schräg links über steile Grashänge auf dem Grat weiter aufzusteigen was sich als sehr sinnvoll erwies.
Schnell erreichten wir den Vorgipfel des Schafberges welcher von einer "schönen" Blechfahne geziert ist.
An einer Kette gelangen wir unschwierig auf den Verbindungsgrat zum Hauptgipfel, welchen wir auch eben kurz besuchen.
Den Abstieg schafften wir in gut 2,5h und sind pünklich um halb Zwölf wieder an unserem Ausgangspunkt.
Murmel