Heute das Schönwetterfenster im Bündnerland genutzt und auf dem Gorihorn wiedermal Panorama genossen!
Von Tschuggen an der Flüelapassstrasse gleich vom Parkplatz durch eine schöne Landschaft aufgefellt. Auf harter Unterlage gab's feinsten Pulver. Unten ein paar Zentimeter, oben waren's dann gut 15 Zentimeter.
Aufgestiegen sind wir mit den Ski bis zum Sattel, dann in guter Spur zu Fuss auf den Gipfel. Steigeisen und Pickel waren nicht nötig. Oben auf dem Gorihorn dann die Aussicht genossen, das Wetter hielt sich an den Wetterbericht und obwohl früh am Mogen noch etwas bedeckt, mit zunehmenden Aufstiegsmetern wurde es immer sonniger und am Schluss blauer Himmel satt, wie man es sich wünscht!
Nachdem die letzten Touren nur mit Nebel auf dem Gipfel endeten oder wir gar keinen Gipfel erreicht haben, tat es gut, wiedereinmal oben zu stehen und luege.
Die Abfahrt war dann ein Genuss!
Der Pulver war noch nicht gebunden und dank des frühen Aufstiegs konnten wir in praktisch unverspuretem Gelände unsere Linien in den Schnee ziehen. Schwung an Schwung bis sich die Latten biegen. Eifach s'Zähni! Wow!!!
Eine gelungene Tour, das Gorihorn ist immer ein Aufstieg wert.